ООО Северная Столица 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Северная Столица 

ООО «Северная Столица»  с июля 2013 г. осуществляет хозяйственную деятельность по  закупке, хранению и поставке алкогольной продукции (коньяки, коньячные напитки, вина, вина игристые, шампанское, водки, ликеро-водочные и слабоалкогольные напитки). Указанную деятельность Общество осуществляет на основании лицензии выданной Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка сроком действия до 24 июля 2018 г.  В настоящее время у компании сформирован сбалансированный портфель из почти нескольких десятков наименований качественного алкоголя. Кроме оптовой продажи алкогольных напитков Общество осуществляет оптовую торговлю минеральными водами и иными безалкогольными напитками.

Постоянными покупателями ООО «Северная Столица» являются более двухсот организаций оптовой и розничной торговли алкогольными напитками на всей территории Российской Федерации. В настоящее время ведется активная работа по заключению контрактов с несколькими федеральными и локальными сетевыми торговыми компаниями для организации поставок реализуемой ООО «Северная Столица» продукции.  

В феврале 2015 г. компания намерена участвовать в крупнейшей ежегодной международной выставке вина и продуктов питания «ПРОДЭКСПО» (Москва, Россия) для продвижения на рынок реализуемой ею продукции, а также привлечения новых партнеров и увеличения объема продаж.