Российская Кинологическая Федерация 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Российская Кинологическая Федерация 

Союз общественных кинологических организаций - Российская кинологическая федерация (далее – РКФ) – одно из крупнейших в России общественных объединений, представляющее интересы 7 миллионов владельцев собак по всей стране, 4 млн из которых активно вовлечены в научную, племенную или дрессировочную работу РКФ.

Основной целью деятельности РКФ является содействие развитию отечественной кинологии и кинологии в целом, популяризация и культивирование ответственного отношения к собакам, а также осуществление и содействие научной, нормативной, практической организации племенного собаководства, и иных видов деятельности в сфере кинологии.

Основные задачи организации:

1. Представление и защита общих интересов ее членов для достижения общих общественно полезных целей.
2. Формирование научной и методологической базы развития собаководства в Российской Федерации и в мире в целом.
3. Представление интересов кинологической общественности на международном уровне, в том числе в отношениях с Международной кинологической федерацией – Federation Cynologique Internationale (FCI) (фр.).
4. Содействие реализации общественных инициатив кинологической общественности в Российской Федерации.
5. Координация деятельности общероссийских общественных объединений, осуществляющих деятельность в области кинологии, – членов РКФ.
6. Осуществление научно-просветительской деятельности в области кинологии.
7. Привлечение детей и молодежи к деятельности в области собаководства.
8. Популяризация собаководства в Российской Федерации.
9. Содействие в создании, а также учреждение организаций, деятельность которых направлена на оказание помощи безнадзорным собакам.
10. Осуществление деятельности, направленной на сокращение численности бездомных животных путем поиска владельцев для них и координации деятельности по организации приютов для безнадзорных собак; формирование общественного мнения, направленного на воспитание гуманного отношения к животным.
11. Обеспечение на единой методологической основе научной, нормативной и практической организации собаководства, ведение кинологической и спортивной работы с учетом международных требований.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 до 100 000 руб.
Москва