ООО Паблито 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО Паблито 

Ресторан Normandie-Niemen - это история великой Победы и история великой Дружбы. Ресторан назван в честь знаменитой эскадрильи “Нормандия-Неман”, сформированной из французских летчиков, воевавших против фашизма на стороне Советского Союза.

Открыл ресторан французский шеф-повар Давид Дессо. Давид родился в городе Монтобан на юге Франции, будучи совсем молодым, дважды выигрывал чемпионат страны среди лучших французских кондитеров. Продолжил карьеру в ресторане парижского отеля Royal, в качестве су-шефа-кондитера. После работал в Швейцарии, Латинской Америке, России. В настоящий момент - шеф-консультант компании Mercury. За более чем десятилетие работы в нашей стране, с успехом освоил русскую кухню, о чем написал книгу «Когда фуа-гра встречает икру». Давид Дессо постоянный член клуба лучших шеф-поваров мира Escoffier.

Интрерьер ресторана, выполненный в стиле классического французского бистро, создан французским декоратором Жаном Мишелем Косню, автором знаменитого московского - A.V.E.N.U.E. Коллекция оригинальных фотографий, памятных медалей, значков, газетных вырезок, моделей истребителей, бережно собранная, и использованная в оформлении - превратила бистро в небольшой музей, повествующий о героических фронтовых буднях полка “Нормандия-Неман”.

Шеф-повар ресторана - Фабрис Лекуан. Фабрис работает в России уже шестнадцать лет, среди них восемь в легендарном “Эль-Дорадо”, и пять в резиденции французского посла в Москве. До этого готовил французские деликатессы в Европе, Америке и Азии.

Кухня ресторана – традиционная французская, но все же с легким русским оттенком. Ведь создатели бистро безумно любят Россию!

Находится ресторан в центре Москвы, в пяти минутах ходьбы от станции метро Маяковская, по адресу Благовещенский пер., д.5

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.