Бюро Стратегические Коммуникации 

Москва

Я хочу тут работать

Бюро Стратегические Коммуникации 

Бюро «Стратегические Коммуникации» — проводник бизнеса в мире политики.

Бюро «Стратегические коммуникации» - это российское агентство политического консультирования по вопросам, интересующих предпринимателей и иных субъектов экономики.

Осуществляя коммуникации между политикой и бизнесом, Бюро выполняет функции управления общественным мнением, формирования и защиты репутации, проведения информационных и других кампаний в России и зарубежом.

Сплоченная команда Бюро объединяет наиболее опытных аналитиков и консультантов по политико-правовым вопросам, а также энергичных специалистов, готовых развернуть штаб общественно-политической кампании.

Бюро имеет налаженные связи с общественными объединениями и политическими партиями, субъектами законотворчества, экспертным сообществом, участвует в работе Комитета по политическим технологиям Российской ассоциации по связям с общественностью.

В активе Бюро участие в информационно-аналитическом обеспечении ряда успешных проектов федерального и регионального значения, крупных экономических форумов, Бюро имеет успешный опыт проведения избирательных и иных политических кампаний, в том числе зарубежом.


Если вы заинтересованы в работе или стажировке в Бюро «Стратегические коммуникации», но не нашли вакансий на HeadHunter (hh.ru), заполните форму на нашем сайте http://burcon.ru/rabota-i-stazhirovki/  

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.