Отель Обертайх 

Калининград

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Отель Обертайх 

Сеть отелей Обертайх в Калининграде

Вашему вниманию предлагается комплекс сети «Обертайх», состоящий из двух гостиниц в Калининграде в историческом центре города, возле Верхнего озера. Если считаете себя ценителем аристократической утонченности, сочетающейся с живой природой, а также любите отдых высокого класса — вы, определенно, оцените нашу сеть отелей!

Сегодня открыто немалое количество гостиниц в Калининграде, цены в них могут не соответствовать качеству. Предлагаем не только уютные номера и приятное обслуживание по лояльным ценам, но и  дополнительные услуги. «Обертайх» — отель в Калининграде, цены которого оптимально сочетаются с приятным сервисом.

Балтийское море отличается переменчивым климатом, и наверное, поэтому, гостиница с бассейном в Калининграде — актуальная услуга. В нашей гостинице есть бассейн, а также фитнес-центр и релакс-зона, работающие круглый год. Помимо этого, в отеле «Обертайх LUX» есть конференц-зал с оборудованием для проведения мероприятий, вмещающий до 50-ти слушателей. Поэтому, если вас интересуют отели Калининграда с бассейном и конференц-залом, «Обертайх LUX» является одним из возможных вариантов.

Стоимость гостиницы в Калининграде зависит от расположения, «звёздности», включенных в цену услуг. Мы предлагаем сдержанные цены — от 3 300 рублей в сутки!  Гостям нашей сети отелей также доступны дополнительные услуги:

  1. охраняемая парковка
  2. интернет Wi-Fi в номерах
  3. мебель для комфортабельного отдыха с детьми: детская кроватка, ходунки, стульчики, игрушки и др.
  4. для иностранных гостей - по запросу дополнительно заказывается и оплачивается номер-референс (стоимость подтверждения — 60 €)
  5. также работает уютное кафе на 15 персон (принимаются к оплате карты Visa и Mastercard)
  6. круглосуточно работающий рум-сервис, прачечная и заказ трансфера
  7. сейфы для важной документации и ценностей в номерах «Обертайх Lux»
  8. фитнес-центр, бассейн, релакс-зона, турецкая и финская баня в отеле «Обертайх Lux»
  9. авто- и велопрокат
  10. банкетный зал на 40 персон
  11. свадебный номер
  12. конференц-зал (до 50 человек)

С богатой историей и архитектурой Калининграда и области — самого западного региона России — каждый может ознакомиться во время увлекательных экскурсий и морских прогулок. Гостиница в Калининграде в центре города "Обертайх" располагается на берегу Верхнего озера — одного из красивейших мест городской акватории. Здесь имеется все необходимое для ведения здорового образа жизни и активного отдыха. Вдоль набережной проложены велодорожки, летом работают многочисленные кафе, аттракционы, неподалеку гостиницы располагается парк «Юность». Как уже было сказано, расположен наш отель в центре Калининграда, что довольно удобно: на личном, прокатном или общественном транспорте можно без труда добраться до любой точки города или до моря.

Если собираетесь посетить Калининград, выбор и бронирование гостиницы — одно из первых, о чем стоит позаботиться. Бронирование номеров в гостинице сети «Обертайх» возможно любым удобным способом: с помощью кнопок "Забронировать" на нашем сайте, позвонив по телефону, отправив заявку через сайт, или написав по электронной почте.

Гостиница отель сети «Обертайх» ждет вас!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.