Биофлорекс 

Воронеж

Я хочу тут работать

Биофлорекс 

«Биофлорекс» -российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих российских производителей органических удобрений.

     Основным направлением деятельности является производство высокоэффективного вида органических удобрений нового поколения, который был разработан совместно с Воронежским Государственным Аграрным Университетом им. Императора Петра I .

     Стабильный рост компании и высокий уровень обслуживания достигается благодаря профессиональной команде, собственным передовым технологиям и многолетней экспертизе.

     Мы ценим каждого сотрудника нашей компании и способствуем его профессиональному развитию.

     Приглашаем амбициозных, уверенных в себе профессионалов и специалистов, желающих получить богатый опыт и стимул к развитию в команду Биофлорекс.
     Для стабильной и комфортной работы в рамках задач бренда мы предлагаем удобный график, современный офис, обучение, достойную заработную плату.

 

Карьера:

     Любой работник, пришедший в Компанию, имеет возможность сделать отличную карьеру. Для этого формируется Кадровый резерв.

     Кадровый резерв - высококвалифицированные Сотрудники компании, имеющие выраженный лидерский потенциал и готовые к движению по карьерной лестнице. Сюда включаются работники, добившиеся значительных результатов в работе, а также обладающие высоким потенциалом (личностным и профессиональным) для занятия более высоких должностей.

     В Компании существует свой Корпоративный Университет. Обучение в нем проходят все уровни Сотрудников. Цель - создание эффективной и успешной команды, которая сможет реализовать бизнес-стратегию выработанную в условиях современного рынка.

 

Наша Миссия

    Мы помогаем нашим клиентам увеличить урожайность растений, повысить продуктивность животных и улучшить здоровье человека.

 

   Наше Видение

    Создавать высокотехнологичные продукты, которые будут нести здоровье растениям, животным и человеку. В основе нашего успеха – люди, знания, передовые технологии, партнерство и синергия.

 

 Наши Ценности

     Ответственность. Компания существует благодаря клиентам и должна соответствовать интересам общества. Мы несем ответственность за качество наших продуктов и за результат их применения.

 

    Знания. Мы стремимся достигать лучшего результата благодаря постоянным исследованиям и улучшениям. Мы должны опережать запросы и предлагать новые продукты нашим клиентам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.