ООО Сити 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Сити 

    Московское представительство завода "Сhateau Vartely" (Республика Молдова). Продажа вин,производимых предприятием "Сhateau Vartely", на рынке РФ.

    Компания IM "Chateau Vartely" SRL является производителем качественного сортового вина из лучших европейских сортов винограда, произрастающего в Центральной и Южной зонах страны.

    "Chateau" в лексиконе современных французских виноделов, - это территория, на которой один хозяин осуществляет весь цикл создания вина - от выращивания винограда до укупорки бутылок. Только таким образом, считают французы, можно гарантировать качество продукции, при небольшом количестве произведенного.
 
    "Chateau Vartely" - это молодое, но в хорошем смысле слова достаточно амбициозное винодельческое предприятие, расположенное непосредственно в оргеевской местности, где до сих пор живут и воплощаются в реальность богатые национальные традиции возделывания виноградников и производства "напитка богов" - вина.

    Классические европейские сорта винограда, используемые в производстве вина, определяют ассортиментный ряд: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Пино Гри, Шардоне, Траминер, Совиньон, Фетяска.

    За последние четыре года вина от Chateau Vartely, нашли немалое количество поклонников во всех уголках земного шара. О чем говорит общий объем экспорта в такие страны как: США, Франция, Германия, Бельгия, Голландия, Норвегия, Польша, Словакия, Чехия, Китай, Румыния, Украина, Казахстан и Кыргызстан.

    Каждое развитие занимает значительный период времени. Компания Chateau Vartely, имеет три стратегических направления развития: отличное качество, особенное отношение к клиентам и партнерам, сохранение и развитие традиций.

    Компания IM "Chateau Vartely" SRL, пришла на рынок не только предложив лучшее из того, что веками создавали виноделы республики, но и сделав ставку в первую очередь на качество натурального продукта.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.