ООО Межрегиональная кабельная компания 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО Межрегиональная кабельная компания 

В течение 13 лет основным направлением деятельности нашей компании является оптовая торговля кабельно-проводниковой, а также электротехнической продукцией из наличия и под заказ.

Наличие собственных, удобно расположенных складских баз, широкого, постоянно поддерживаемого ассортимента продукции, современного оборудование для отмотки и складирования продукции, транспорта для её доставки до объекта заказчика, грамотных специалистов отдела сбыта и снабжения, а так же долгосрочные, надежные отношения с поставщиками, всё это позволяет реализовывать наши принципы работы:

  • собственное производство;
  • качество и разумные сроки поставки продукции;
  • индивидуальная политика цен;
  • внимательное отношение к каждому клиенту.

Оценить преимущества работы с нами смогли строительные, промышленные и энергетические предприятия по всей России, что подтверждается положительными отзывами и благодарственными письмами.

ООО «МКК» является официальным партнером крупнейших производителей кабельно-проводниковой и электротехнической продукции таких как «Рыбинсккабель», «Камкабель», «Сарансккабель», «Кабельный холдинг» г. Томск, «ТД «Агрокабель», «Кабель-КТ», «Кабельные ресурсы», TDM ЕLECTRIC, «Миасс-ТЭН», Schneider Electric и многих других.

Большой выбор поставщиков позволяет вне зависимости от сезона иметь на складе широкий ассортимент продукции и осуществлять поставки продукции из наличия и под заказ по наиболее выгодным ценам.

ООО «МКК» с момента создания является членом Уральской торгово-промышленной палаты, и уже в течение 5 лет включено в негосударственный Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом (Реестр надежных партнеров), который ведется Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.