ООО АБСОЛЮТ Центр независимых экспертиз, исследований и аудита 

Я хочу тут работать

ООО АБСОЛЮТ Центр независимых экспертиз, исследований и аудита 

ООО "АБСОЛЮТ" ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ, ИССЛЕДОВАНИЙ И АУДИТА"

"АБСОЛЮТ" ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ, ИССЛЕДОВАНИЙ И АУДИТА" – является негосударственным экспертным учреждением, действует на основании Устава и в соответствии с законодательством об экспертной деятельности.

Экспертное учреждение осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями Федерального закона от 31 мая 2001г. №73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» и является действительным членом Некоммерческого партнерства «Палата судебных экспертов» (НП СУДЭКС).

Экспертное учреждение, имеет свидетельство о допуске к работам на подготовку проектной документации в отношении объектов капитального строительства, подтвержденное выпиской СРО.

Информация о нашем экспертном учреждении размещена в соответствующих разделах интернет-сайтов следующих арбитражных судов РФ (но не ограничиваясь):

  • Арбитражного суда Московской области

(http://asmo.arbitr.ru/files/pdf/absolut.pdf);

  • Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области

(http://spb.arbitr.ru/welcome/show/633200002/251);

  • Арбитражного суда Архангельской области

(http://arhangelsk.arbitr.ru/welcome/show/633200049/1038);

  • Двадцатый арбитражный апелляционный суд (http://20aas.arbitr.ru/process/expert_organization).
 

Сотрудники сертифицированы профильными экспертными организациями:

  1. Российским Федеральным центром судебной экспертизы при Министерстве юстиции РФ,
  2. Некоммерческим партнерством Национальный центр «Независимой экспертизы, исследований и сертификации» (НП НЦ «Независимой экспертизы, исследований и сертификации»)
  3. Некоммерческим партнерством «Палата судебных экспертов» (НП «СУДЕКС»),

и могут являться судебными экспертами.

 

Именно в соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2001г. №73-ФЗ готовится любой наш документ, такой как Заключение специалиста или Заключение эксперта, Отчеты об оценке.

Мы – это коллектив специалистов, выбравших профессию эксперта и прошедших обучение по этой специальности на базе высшего образования. Мы выбрали эту работу, чтобы помогать разбираться в сложных и запутанных ситуациях, как судебным органам, так и физическим и юридическим лицам.

Мы несем ответственность, которую принимаем на себя, ставя подпись в заключениях, отчетах и готовы отстаивать свои выводы в суде и правоохранительных органах.

 

Наши юристы и эксперты окажут профессиональную консультацию о том, как и когда заявить о досудебном исследовании специалиста, помогут найти доводы для назначения повторной или дополнительной экспертизы.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 60 000 до 120 000 руб.
Москва,
Ростокино,
Бабушкинская,
Свиблово