WE PRODUCTION 

Москва

Я хочу тут работать

WE PRODUCTION 

WE PRODUCTION - первая event-компания полного цикла на российском рынке, самостоятельно реализующая весь спектр услуг по организации, режиссуре и дизайну крупномасштабных событий по всему миру для сегмента премиум и люкс.


Ежегодно наша команда удостаивается высших наград индустрий. Два годя подряд, в 2016 и 2017 гг., мы создаем лучшие свадебные проекты. Мы стали обладателями пяти премий Weddings Awards Russia, и трех премий Событие года, включая награды за "Лучший российский свадебный проект", "Свадьба года", "Лучшее оформление и дизайн мероприятия" и "Лучшее частное торжество".


ИДЕЯ

Наша ценность - наши идеи. Каждая деталь любого проекта отражает его идею: от разработки основного орнамента свадьбы и дизайна-концепции до постановки номеров.

ДИЗАЙН

Дизайн - главный инструмент для трансформации идеи в реальность,поэтому мы уделяем ему максимум внимания. Каждая деталь важна, и она трепетно и скрупулезно прорабатывается нашей командой специалистов.

ШОУ

Режиссура является неотъемлимой частью проекта - от динамического декора, который трансформируется в течение мероприятия, до грандиозной шоу-программы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.