Language Link Nizhniy Novgorod 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать

Language Link Nizhniy Novgorod 

Language Link - это международный языковой центр. Мы обучаем английскому, немецкому, французскому, испанскому , итальянскому, китайскому  языкам.

Мы открылись  в Нижнем Новгороде в 2017 году. Мы приглашаем всех нижегородцев, кто думает о том, что пора бы начать изучение иностранных языков, прийти к нам в центр, расположенный на площади Сенной, пройти тестирование и выбрать для изучения иностранный язык и учебную программу, которая подходит именно Вам.

Language Link в Нижнем Новгороде – это часть огромной семьи языковых школ, первая из которые была основана еще в 1975 году в Лондоне. С тех пор филиалы международного центра были открыты во многих странах и континентах. С 1994 года Language Link работает в России, за это время было открыто более 65 языковых школ. Центр в Нижнем Новгороде – 70 центр в России. За время работы в России Language Link стал платиновым партнером Кембриджского университета, что свидетельствует о его высоком профессиональном статусе среди экспертов языкового рынка.

В Нижнем Новгороде представлена вся линейка программ по английскому и другим иностранным языкам, для всех возрастных групп – дети, подростки, взрослые.
У нас есть курсы английского для детей от 3-х лет и для взрослых, в группах и индивидуально. Наши преподаватели помогут подготовится к экзаменам по английскому языку, как международным, так и российским. Мы подберем для Вас также курсы немецкого, французского, итальянского и испанского языков. Теперь в нашей линейке программ есть еще и курсы китайского языка.

Наша методика Вас приятно удивит: мы предлагаем курсы английского с русскоязычными преподавателями и носителями языка даже с начальных уровней. Приходите к нам и Вы узнаете, как можно эффективнее изучать английский при помощи метода co-teaching (коутичинг).

Круглый год Language Link объявляет набор на курсы английского языка в Нижнем Новгороде. Мы рады будем собрать для вас группу под Ваше индивидуальное расписание и индивидуальные потребности.

Присоединяйтесь к нашей международной команде!