Smartfox kids club Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Smartfox kids club Санкт-Петербург 

SmartFox – это международная (Россия, Италия, Казахстан) сеть англоязычных развивающих центров для детей от рождения до 14 лет. Это развивающие занятия с экологичным подходом, построенные на основе данных современной нейронауки и возрастных особенностей детей. Все занятия проходят с погружением в англоязычную среду, но это НЕ уроки английского языка.. У нас нет предмета «английский язык». Мы учим детей не английскому, а помогаем им познавать окружающий мир и развивать интеллектуальные, физические, музыкальные, танцевальные и творческие навыки, общаясь с ними на английском языке, что создаёт идеальную среду для гармоничного развития малышей и освоения ими английского языка как родного.

SmartFox работает по собственной уникальной программе международного уровня. В программе грамотно сочетаются подходы ведущих американских психологов и педагогов, элементы методик знаменитых российских и зарубежных специалистов и авторские наработки методистов SmartFox.

Педагогам сети предоставляется КАЧЕСТВЕННОЕ обучение и постоянное повышение квалификации. Некоторые из разделов обучения: основы детской психофизиологии, развитие детского мозга, актуальные данные о раннем развитии и раннем обучении языкам, развитие разных типов интеллекта и метанавыков, семантизация и стимулирование английской речи, особенности организации учебного процесса и classroom management, клиентоориентированность и т.д.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.