EUROТизол-Инвест 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

EUROТизол-Инвест 

 

EUROТизол-Инвест - Московское подразделение компании ОАО «ТИЗОЛ».

ОАО «ТИЗОЛ» – современный комплекс по производству волокнистых теплоизоляционных и огнезащитных материалов на основе магматических горных пород основного состава: базальтовых порфиритов.

Предприятие основано в 1949 году для обеспечения высокоэффективными теплоизоляционными материалами предприятий Минатома России. На сегодняшний день завод является одним из лидеров отрасли.

ОАО «ТИЗОЛ» производит теплоизоляционные материалы для строительной и технической изоляции, огнезащитные материалы. Ассортимент марок оптимален для проведения работ по утеплению, звукоизоляции и огнезащите всех типов зданий, коммуникаций и трубопроводов. 

Партнерами и потребителями ОАО «ТИЗОЛ» являются предприятия от Калининграда до Хабаровска, мы поставляем нашу продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья: Казахстан, Белоруссию, Иран, ОАЭ, Индию. Высокий уровень технологии производства, система контроля качества продукции позволяет обеспечить стабильное высокое качество современных теплоизоляционных и огнезащитных материалов ОАО «ТИЗОЛ».
 

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.