ООО Браттендорф Текстильглас 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Браттендорф Текстильглас 

Компания «Браттендорф Текстильглас» является европейским лидером по качеству и ассортименту производимых ею стеклотканевых обоев, стеклосеток и стеклохолстов. Имеет собственную сырьевую базу, завод в Германии, ряд представительств и офисов продаж во многих странах мира: в США, Италии, Франции, Англии, Турции и т.д.

В России компания «Браттендорф Текстильглас» представлена дочерним предприятием, основанным в 2018 году, - ООО «Браттендорф Текстильглас» (г. Москва), которое имеет два склада в центральном регионе и широкую дилерскую сеть во всех регионах страны.

Особые корпоративные ценности – основа наших успехов. Мы всегда спрашиваем себя, какую цель мы преследуем и каков должен быть идеальный конечный результат. Эти вопросы всегда помогают нам выбрать лучшее решение. Политика компании – ключ к ее блестящему будущему. Будущему сильной и стабильной семьи Браттендорф. Результат нашей каждодневной работы показывает, насколько важны наши цели и идеалы.

Что же именно делает компанию Браттендорф уникальной?

Мы строим нашу работу на основе энтузиазма и рационализма.

Мы тщательно планируем нашу работу и ставим перед собой четкие цели.

Компания Браттендорф всегда приветствует и поощряет успехи своих сотрудников. Мы в полной мере осознаем свою социальную ответственность.

Почву для создания новых инновационных идей и проектов обеспечивает четкая субординация и порядок в работе.

С нашей точки зрения, свобода и обязательства неразрывны между собой.

Открытые и дружественные отношения между сотрудниками строятся на доверии.

КОМПЕТЕНТНОСТЬ – СОТКАНО ИЗ СТЕКЛА

Компания «Браттендорф Текстильглас» производит более 40 миллионов квадратных метров стеклоткани в год. В данное количество входят произведенные из стеклонитей настенные покрытия и покрытия для потолков, предназначенные для использования в интерьере.

Продукция Браттендорф активно экспортируется по Европе и всему миру ввиду непревзойденного качества и высокого уровня обслуживания клиентов.

Продажа и доставка продукции Браттендорф осуществляется квалифицированными дилерами. Наклеивание выполняется профессиональными малярами.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.