ООО Полимер Мегаполис 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Полимер Мегаполис 

ООО «ПОЛИМЕР МЕГАПОЛИС» - это Московская компания-производитель, основанная в 2004 году. Компания осуществляет деятельность по производству и продаже на российском и зарубежном рынках высококачественных полимерных строительных материалов на акриловой основе.

Мы производим: акриловые краски для фасадных и внутренних работ, эластичную штукатурку, декоративно-фактурные покрытия, акриловые герметики, клеи для всех оснований, применяемых сегодня в строительной индустрии.

Вся продукция выпускается в Москве квалифицированным персоналом на современном оборудовании. В производстве используется только импортное сырье. Продукция проходит двойной контроль качества.

Наша Компания тесно сотрудничает с крупнейшими строительными компаниями Москвы, такими как СУ-155, группа ПИК и Корпорация «ГЛАВСТРОЙ».

ООО «Полимер Мегаполис» занимается разработкой новых материалов по требованию Заказчика, оказывает научно-техническую и консультационную помощь в области полимерно-строительных материалов. Наша Компания обладает большим научным потенциалом. К каждому заказчику осуществляется индивидуальный подход.