САРТОГОСМ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

САРТОГОСМ 

ООО «Сартогосм», созданное в ноябре 1991 года, является частью глобальной производственной сети концерна Sartorius, мирового лидера - производителя лабораторного и биотехнологического оборудования, предлагающего комплексное оснащение лабораторий и технологических процессов в области биотехнологий, фармацевтики, пищевой промышленности и многих других отраслей.

Концерн Sartorius в России представлен тремя дочерними компаниями: ООО "Сарториус РУС" (лабораторное оборудование, продвижение и сервис), ООО "Сарториус Стедим РУС" (оборудование для биопроцессов, продвижение и сервис) и ООО "Сартогосм" (производство высокоточных гирь и лабораторных весов).

ООО «Сартогосм» выпускает около 500 наименований гирь наивысших классов точности Е1, Е2, F1, F2, М1 номинальной массой от 1 мг до 20 кг, как отдельно, так и в наборах. При выпуске из производства гири поверяются либо калибруются в лаборатории поверки / калибровки, т.к. метрологическая служба ООО «Сартогосм» аккредитована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на право поверки и калибровки средств измерения массы. А именно: весов, компараторов, гирь общего назначения и эталонных, номинальной массой от 1мг до 20кг классов точности Е1, Е2, F1, F2, M1. 

Кроме этого, ООО «Сартогосм» является ведущим российским производителем современных электронных лабораторных весов I специального и II высокого классов точности, соответствующих требованиям ГОСТ Р 53228-2008. Использование оригинальных комплектующих, высокоинтеллектуального программного обеспечения и технологий концерна Sartorius обеспечивают высокое качество весов марки «Сартогосм». 

 

Более 25 лет ООО «Сартогосм» принимает активное участие в переоснащении российских предприятий и организаций высокоточными средствами измерения массы, участвует в процессах гармонизации российских ГОСТов и разработках технических регламентов. Это означает только одно: компания всецело содействует модернизации российской промышленности, развитию приоритетных направлений науки, созданию высокотехнологичной конкурентоспособной продукции, повышению производительности и усилению контроля за экологией и качеством.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.