ООО Интэлсис 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Интэлсис 

Компания MIRAGE COSMETICS INC, основанная в 1991 году впитала в себя лучшее из накопленного опыта производства декоративной косметики в США.

Продукция компании создается в собственной научной лаборатории, оборудованной современными техническими средствами. Контроль производства осуществляется как на этапе получения сырья, так и производства готовой продукции. Основатели компании MIRAGE COSMETICS INC считают, что только благодаря собственному производству можно полностью контролировать качество производимого продукта и его цену. Это дает возможность быстро реагировать на движение моды и тенденции в косметике.

 В настоящий момент компания MIRAGE COSMETICS INC производит более 50 наименований продуктов. Продукция завода потребляется, в основном, на рынке Соединенных Штатов, которые широко известны по всему миру благодаря высоким стандартам качества, предъявляемым к продуктам, производимым и потребляемым на внутреннем рынке страны. Именно в этой стране, как ни в какой другой, государство озабочено здоровьем нации. Марка  SinfulColors также строго соответствует этим стандартам и является национальным брендом.