Эра-Кросс, группа компаний 

Санкт-Петербург

Вакансии

36 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Эра-Кросс, группа компаний 

Группа Компаний «Эра-Кросс» – это российский холдинг, объединивший инжиниринговые и производственные компании. Основной задачей холдинга является выполнение комплекса услуг по проектированию и строительству объектов промышленного и общественного назначения с высоким уровнем качества в следующих отраслях промышленности: 


  • Нефтеперабатывающая
  • Нефтехимическая
  • Газоперерабатывающая
  • Нефтяная и газовая 
  • Целлюлозно-бумажная 
  • Горно-обогатительная 
  • Металлургическая 
  • Теплоэнергетическая 

«Эра-Кросс» является одним из лидеров в сфере специальных строительных работ для различных отраслей промышленности и энергетики. Базой для создания холдинга стал Трест «СевЗапМонтажАвтоматика» (СЗМА), существующий более 50 лет. Холдинг объединяет инжиниринговые, монтажно-наладочные и производственные компании. Головная управляющая компания «Эра-Кросс» и основные офисы находятся в Санкт-Петербурге. Наши представительства и  филиалы находятся в городах Москва, Белгород, Мончегорск, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Петрозаводск, Рязань, Саратов, Северодвинск, Сургут, Тула, Череповец, Ярославль, Гомель, Мозырь, Минск. 

Основные направления  работы холдинга «Эра-Кросс»


  • Инжиниринг и проектные работы 
  • Комплексные поставки технологического оборудования 
  • Монтажные и пусконаладочные работы 
  • Производство электротехнической продукции 
  • Промышленное строительство 
  • Строительство инженерных систем зданий и сооружений 
  • Генподряд 


Компании Группы «Эра-Кросс» 


ИНЖИНИРИНГОВЫЙ БЛОК ЗАО «Эра-Кросс Инжиниринг» Инжиниринговая компания, обеспечивающая все этапы создания комплексов: обследование объекта, поставка оборудования, монтаж, технологическая наладка, сервис. ЗАО «Компания СЗМА» Крупная инжиниринговая и производственная компания в области автоматизации технологических процессов, электрообеспечения, вентиляции и кондиционирования, полностью обеспечивающая все этапы создания проектов "под ключ". 


МОНТАЖНО-НАЛАДОЧНЫЙ БЛОК ОАО «Трест Севзапмонтажавтоматика» (Трест СЗМА) ОАО «Трест Центрмонтажавтоматика» (Трест ЦМА) Монтаж и наладка технических и комплексных систем автоматизации технологических процессов, электрических установок и электроснабжения. Монтаж и наладка пожарно-охранной сигнализации и систем автоматического пожаротушения. Стендовая поверка, техническое обслуживание и ремонт систем автоматизации, электротехнических установок, а также комплексное сервисное обслуживание оборудования и программного обеспечения. 


ПРОМЫШЛЕННЫЙ БЛОК ОАО Ленинградский опытный завод «ЛОЗ-СЗМА» ОАО «Люберецкий завод Монтажавтоматика» Изготовление: Щитов и пультов систем автоматики; Типовых и нестандартных электрощитовых изделий: НКУ, ПР, ЩО, ОПВ,ОЩВ и др. Высоковольтного электрооборудования: КТП, РУ и т.д. Закладных и установочных элементов для средств автоматизации Монтажных изделий: лотков, коробов, стоек, кронштейнов и т.д. Элементов пневмоавтоматики, пневмокабеля, в том числе бронированного и обливного, пневмотрубки. 


СТРОИТЕЛЬНЫЙ БЛОК ЗАО «Эра-Кросс Инжиниринг» Промышленное строительство ЗАО «Атмосвелл» Выполняет комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу и наладке систем внутренних инженерных систем   


Объединенные усилия предприятий, входящих в состав Группы компаний «Эра-Кросс», позволяют воплощать в жизнь самые смелые инженерные решения. Надежность и качество услуг компаний холдинга проверены временем и не нуждаются в рекламе. Нам доверяют ведущие предприятия России в ключевых отраслях промышленности: TOTAL E&P RUSSIA, СЛАВНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, СПб МЕТРОПОЛИТЕН, ЛЕНЭНЕРГО, СЕВЕРСТАЛЬ, АПАТИТ, IKEA, СУРГУТНЕФТЕГАЗ и многие другие. 


Подробнее с информацией о Группе компаний «Эра-Кросс» можно ознакомиться на нашем сайте www.era-cross.com.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ9

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:27

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.